Администрация Лисичанского сельского поселения Ольховатского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

 

СОВЕТ НАРОДНЫХ  ДЕПУТАТОВ

ЛИСИЧАНСКОГО  СЕЛЬСКОГО  ПОСЕЛЕНИЯ 

 ОЛЬХОВАТСКОГО  МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА 

ВОРОНЕЖСКОЙ  ОБЛАСТИ

 

 

ПРОЕКТ                                                РЕШЕНИЕ

                                                                                                      Принято Советом народных

                                                                                                      депутатов____________   2016г

О  бюджете  Лисичанского

сельского поселения на 2017год

и на плановый период 2018 и 2019 годов

                        

        В соответствии с Уставом Лисичанского сельского  поселения Ольховатского муниципального района, пункта 2.2  Положения «О бюджетном процессе в Лисичанском сельском поселении», утвержденного решением Совета народных депутатов от 14 октября 2013 года  № 20, (в редакции от 21.07.2014г. № 17), Совет народных депутатов Лисичанского сельского поселения

 

РЕШИЛ:

      

        1. Утвердить  основные характеристики бюджета  Лисичанского сельского поселения  на  2017 год:

         1.1. прогнозируемый общий объем доходов бюджета Лисичанского сельского поселения в сумме 5877,9 тысяч рублей, в том числе безвозмездные поступления  в сумме 5427,9 тысяч рублей;

         1.2.  общий  объем расходов бюджета Лисичанского сельского поселения в сумме 5877,9 тысяч рублей;

         1.3.  Прогнозируемый дефицит бюджета Лисичанского сельского поселения в сумме 0 тыс.рублей;

         2.   Утвердить основные характеристики бюджета Лисичанского сельского поселения на 2018 год и на 2019 год:

        2.1. Прогнозируемый общий объем доходов бюджета Лисичанского сельского поселения:

- на 2018 год в сумме 1688,9  тысяч рублей, в том числе безвозмездные поступления из областного и районного бюджета в сумме в сумме 1226,9 тысяч рублей;

- на 2019 год в сумме 1728,6 тысяч рублей, в том числе безвозмездные поступления из областного и районного бюджета в сумме 1254,6 тысяч рублей.

         2.2.   Общий объем расходов бюджета Лисичанского сельского поселения:

- на 2018 год в сумме 1688,9 тысяч рублей, в том числе условно утвержденные расходы 84,4 тыс.рублей;

- на 2019 год в сумме 1728,6 тысяч рублей, в том числе условно утвержденные расходы 56,4 тысяч рублей;

2.3.  Прогнозируемый дефицит бюджета Лисичанского сельского поселения на 2018 год в сумме 0 тыс.рублей, на 2019 год в сумме 0 тыс.рублей;

         3. Утвердить источники внутреннего финансирования дефицита бюджета Лисичанского сельского поселения на 2017 год и на плановый период 2018-2019 годов  согласно приложению № 1 к настоящему  решению.

         4. В соответствии с пунктом 2 статьи 1841 Бюджетного кодекса Российской Федерации утвердить:

         4.1. Нормативы отчислений неналоговых доходов бюджета Лисичанского сельского поселения на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов согласно приложению № 2  к настоящему решению.      

          5. Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета Лисичанского сельского поселения – органов государственной власти Российской Федерации - согласно приложению  № 3 к настоящему  решению.

         6. Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета Лисичанского сельского поселения – органов местного самоуправления Лисичанского сельского поселения - согласно приложению  № 4 к настоящему  решению.

          7. Утвердить перечень главных администраторов источников внутреннего финансирования дефицита бюджета Лисичанского сельского поселения - согласно приложению № 5 к настоящему  решению.

         8. В случае изменения состава и (или) функций главных администраторов доходов бюджета Лисичанского сельского поселения, а также изменения принципов назначения и присвоения структуры кодов классификации доходов бюджета, изменения в перечень главных администраторов доходов бюджета Лисичанского сельского поселения, а также в состав закрепленных за ними кодов классификации доходов бюджета вносятся на основании распоряжения главы Лисичанского сельского поселения без внесения изменений в решение о бюджете Лисичанского сельского поселения.

9. В случае изменения состава и (или) функций главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета Лисичанского сельского поселения, а также изменения принципов назначения и присвоения структуры кодов классификации источников финансирования дефицита бюджета, изменения в перечень главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета Лисичанского сельского поселения, а также в состав закрепленных за ними кодов классификации источников финансирования дефицита бюджета вносятся на основании распоряжения главы Лисичанского сельского поселения без внесения изменений в решение о бюджете Лисичанского сельского поселения.

           10. Безвозмездные поступления от физических и юридических лиц, и добровольные пожертвования муниципальным казенным учреждениям, поступившие в бюджет Лисичанского сельского поселения в 2016 году сверх утвержденных настоящим решением Совета народных депутатов Лисичанского сельского поселения бюджетных ассигнований, а также неиспользованные на 01.01.2017 года остатки средств муниципальных казенных учреждений, полученные от оказания платных услуг, от безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц и от добровольных пожертвований, направляются в 2017 году на увеличение расходов соответствующих муниципальных казенных учреждений путем внесения изменений в сводную бюджетную роспись по представлению главных распорядителей средств бюджета Лисичанского сельского поселения без внесения изменений в решение Совета народных депутатов Лисичанского сельского поселения.

             11. Указанные остатки направляются на увеличение расходов соответствующих  казенных учреждений путем внесения изменений в сводную бюджетную роспись по представлению главных распорядителей средств бюджета Лисичанского сельского поселения без внесения изменений в решение Совета народных депутатов Лисичанского сельского поселения.

12. Утвердить  ведомственную  структуру расходов бюджета Лисичанского сельского поселения:

 1) на 2017 год – согласно приложению № 6 к настоящему решению;

 2) на плановый период 2018 и 2019 годов согласно - приложению № 7 к настоящему решению.

13. Утвердить в пределах общего объема расходов, установленного пунктом 1 настоящего решения, распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам, целевым статьям (муниципальным программам Лисичанского сельского поселения), группам видов расходов классификации расходов бюджета:

 1) на 2017 год – согласно приложению № 8 к настоящему решению;

 2) на плановый период 2018 и 2019 годов согласно- приложению № 9 к настоящему решению.

            14. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по целевым статьям (муниципальным программам Лисичанского сельского поселения), группам видов расходов, разделам, подразделам классификации расходов бюджета:

1) на 2017 год – согласно приложению № 10 к настоящему решению;

2) на плановый период 2018 и 2019 годов согласно- приложению № 11 к настоящему решению.

           15. Установить предельный объем муниципального долга Лисичанского сельского поселения на 2017 год в сумме 871,4 тысяч рублей, на 2018 год в сумме 150,8 тысяч рублей, на 2019 год в сумме 249,0 тысяч рублей.

            Установить верхний предел муниципального долга Лисичанского сельского поселения на 1 января 2018 года в сумме 0 тысяч рублей, на 1 января 2019 года в сумме 0 тысяч рублей, на 1 января 2020 года в сумме 0 тысяч рублей, в том числе по муниципальным гарантиям - на 1 января 2018 года в сумме 0 тысяч рублей, на 1 января 2019 года  в сумме 0 тысяч рублей, на 1 января 2020 года в сумме 0 тысяч рублей.

           16.  Утвердить программу муниципальных внутренних заимствований Лисичанского сельского поселения согласно приложению № 12 к настоящему решению.

          17. Муниципальные гарантии Лисичанского сельского поселения на 2017 год , на 2018 год и 2019 год  не предоставляются.

          18. Администрация Лисичанского сельского поселения не вправе принимать решения, приводящие к увеличению в 2017, 2018 и 2019 годах численности муниципальных служащих Лисичанского сельского поселения, за исключением установленных  законодательством Воронежской области  случаев передачи отдельных государственных полномочий органами государственной власти Воронежской области, органам местного самоуправления  Лисичанского сельского поселения, осуществляемых за счет субвенций из областного бюджета, а также случаев, связанных с увеличением объема полномочий и функций администрации Лисичанского сельского поселения, вызванных изменением федерального и областного законодательства.

          19. Установить, что  остатки средств бюджета Лисичанского сельского поселения  по состоянию на 1 января 2017 года, образовавшиеся в связи с неполным использованием бюджетных ассигнований по средствам, поступившим в 2016 году за счет средств федерального бюджета, межбюджетных трансфертов, полученных в форме субвенций, субсидий и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, предоставленных из областного бюджета, подлежат возврату  в течение первых семи рабочих  дней 2017 года.

         Установить, что остатки средств бюджета Лисичанского сельского поселения на начало текущего финансового года, не имеющих целевого направления, в объеме до 200 тысяч рублей могут направляться в текущем финансовом году на покрытие временных кассовых разрывов.

         Установить, что в соответствии с пунктом 5.6 Положения «О бюджетном процессе в Лисичанском сельском поселении» администрация  Лисичанского сельского поселения вправе увеличить, с соответствующим внесением изменений в показатели сводной бюджетной росписи, бюджетные ассигнования главным распорядителям, распорядителям и получателям средств бюджета Лисичанского сельского поселения на сумму средств, поступивших в бюджет Лисичанского сельского поселения от оказания платных услуг, безвозмездных поступлений и иной приносящей доход деятельности, сверх утвержденных решением Совета народных депутатов Лисичанского сельского поселения о бюджете Лисичанского сельского поселения.

     20. Установить, что заключение муниципальными учреждениями и органами местного самоуправления Лисичанского сельского поселения договоров, исполнение которых осуществляется за счет средств бюджета Лисичанского сельского поселения, производятся в пределах, утвержденных им лимитов бюджетных обязательств  в соответствии с классификацией расходов бюджета Лисичанского сельского поселения.

            21. Настоящее  решение вступает в силу с 01.01.2017 года и подлежит опубликованию в официальном периодическом издании органов местного самоуправления Ольховатского муниципального района «Муниципальный вестник».

Глава      Лисичанского

сельского поселения                                                                                                      Е.В.Козырева 

_______________

№_____________

 

х.Дроздово                                                                                                     

 Приложения в прикрепленном файле

Дата создания: 28.12.2016 13:52

Дата последнего изменения: 28.12.2016 13:52